logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

中国杨凌农业高新科技成果博览会

今天距中国杨凌农高会开幕还有30

返回顶部

返回顶部

绚丽涂鸦扮靓“杨马”赛道(图)
来源:杨凌时讯 作者: 冯家宝 字数:394 点击数:0     发布时间:2018-04-14 09:19:51

2018杨凌农科城国际马拉松赛临近,西北农林科技大学学生用井盖涂鸦为国内外参赛选手制作了特意创设的礼物。

据了解,在4月15日举行的杨凌农科城国际马拉松赛中,有1.8公里的赛道将经过农林科大南校区,其中从东门到四季广场的半程赛段0.8公里,从东门到西门的全程赛段1公里。西北农林科技大学学生在这两段赛道的井盖、跑道上绘制了110幅涂鸦画呈现给参赛选手,这110幅作品是从三四百幅作品中经过相关部门层层审核遴选出来的,其中,在一些重要路段的路面上还画有尺寸更大的3D画。

此次涂鸦画创作属于公益活动,由西北农林科技大学风景园林艺术学院大四学生景福军带领他的团队完成。创作内容主要彰显农林院校特色、环保、运动、时下流行的动漫卡通等主题,今年新增了“中国梦”“航天梦”“强军梦”“中国舰”“中国印章”等元素和爱国题材。初衷是为了用丰富灵动的涂鸦画给枯燥的长跑增添乐趣,为选手们鼓劲加油。

 涂鸦.jpg

大学生们正在赛道上进行涂鸦创作


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009