互动交流
信件内容
写信人
黄*
写信时间
2019-03-09
信件标题
关于西安交通大学大学生腾飞杯作品申请开具推荐信
来信内容

尊敬的杨凌示范区管委会: 我们是西安交通大学的学生。我们参加了西安交通大学腾飞杯大学生竞赛,作品为《调整和优化农业产业结构的典型与经验调查研究——以陕西省杨凌农业高新技术产业示范区为例》,现在想申请开具示范区管委会的推荐信。 我们的参赛为大学生学术性质竞赛,需要一封外单位推荐信,由于我们的调查报告内容是以杨凌示范区为例讨论农业供给侧改革,故如果贵单位能开具推荐信,我们将不胜感激。 非常感谢您对我们的帮助,如果能开具申请信,请尽快与我们邮箱联系,谢谢!

回复内容
回复时间
2019-03-11
回复单位
信息中心
回复内容

同学,您好,收到您的来信,我们已第一时间联系农业部门,具体事宜请您与杨凌示范区农业局进一步沟通,联系方式已发送至您邮箱,请予查收。

满意度评价
1、回复内容
信件编码: 查询码:

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号