互动交流
信件内容
写信人
写信时间
2019-04-11
信件标题
3路公交可否将线路终点延长到靖杨公司
来信内容

听说本月拟开通高铁站开往大寨社区的3路公交,可否将线路终点延长到靖杨公司,公交从大寨社区走农科路到靖杨公司,这样可是方便周围的杜寨、黎陈和大寨街道办的人去往高铁站

回复内容
回复时间
2019-04-15
回复单位
住建局
回复内容

网友您好:您提出的关于延长公交线路的建议,我局已转公交公司办理,答复意见如下:

首先感谢网友对我公司的关心和支持!我公司本月拟开通3路公交由高铁站开往大寨社区,计划投入运营车辆4辆,沿途拟设置25个停靠点,全程运行时间30分钟,计划发车间隔时间30分钟。

若将3路公交终点延伸至靖杨公司,线路过长,运行时间超过30分钟,发车间隔时间将达到40分钟。公交是为了群众出行方便快捷,若拉大发车间隔时间,将直接影响3路公交沿线群众出行效率,且目前靖杨公司附近有4路、6路、8路公交在运行,杜寨村、黎陈村、大寨街道办附近乘车人员可就近乘坐4路、6路、8路至汽车站换乘K1路、1路、3路公交到高铁站,换乘造成的不便,敬请谅解!


满意度评价
1、回复内容
信件编码: 查询码:

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号