互动交流
信件内容
写信人
张*
写信时间
2019-12-03
信件标题
不知杨陵二字是否有错误
来信内容
“杨陵”人民政府的是“陵”,管委会是“凌”,不知是否是错别字?
回复内容
回复时间
2019-12-03
回复单位
示范区管委会
回复内容

 网民您好,您的留言已收悉,现回复如下:

“杨陵”作为地名,因隋文帝杨坚寝陵位于域内而得名。1997年,国家同意在此设立农业高新技术产业示范区。经省政府会议研究,为便于招商引资,扩大国际合作,决定将示范区名称中的“杨陵”更改为“杨凌”,赋予示范区名称”壮志凌云”、“奋发腾飞”之意。杨凌示范区党工委为陕西省委派出机构,杨凌示范区管委会为陕西省人民政府派出机构,具有地市级行政管理权和省级经济管理权。

满意度评价
1、回复内容
信件编码: 查询码:

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号