互动交流
信件内容
写信人
靳*
写信时间
2020-10-14
信件标题
旅游景点推荐名录
来信内容

你好,请问去杨凌旅游,有哪些景区、特色小吃推荐?

回复内容
回复时间
2020-10-14
回复单位
文旅体育局
回复内容

网民您好,欢迎了解杨凌,畅游杨凌。杨凌被誉为中国农科城,在旅游资源方面,杨凌特色鲜明,区内有2个四A级旅游景区,国家4A 级旅游景区杨凌农林博览园,亚洲最大的昆虫博物馆就这里。国家 4A 级旅游景区杨凌现代农业创新园,是首批全国农业休闲游示范点。在“旅游+体育”方面,杨凌先后成功举办了农科城马拉松赛、自行车邀请赛等体育赛事活动。杨凌美食有蘸水面、旗花面,谭家甑糕,蔬果方面有猕猴桃、火龙果、无花果等等。杨凌欢迎您!

满意度评价
1、回复内容
信件编码: 查询码:

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号