logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 创建园林城市>> 正文
示范区召开创建省级生态园林城市和国家园林城市工作推进会(图)
来源: 作者:冯家宝 高瑜 字数:399 点击数:186     发布时间:2017-08-25 15:00:58

IMG_8762.jpg

8月23日,示范区召开创建省级生态园林城市和国家园林城市工作推进会。示范区管委会副主任贾鸿亮出席会议并讲话,管委会主任助理、公安局局长吕海涛主持会议。

会上,通报了示范区创建省级生态园林城市和国家园林城市进展情况和创建工作中存在的问题,安排部署了下一步创建省级生态园林城市和国家园林城市工作。

贾鸿亮对创建省级生态园林城市和国家园林城市的前期工作给予肯定。他说,示范区正处于全面实现追赶超越和建设世界知名农业科技创新城市的关键时期,创建“两个城市”已经成为提升城市品位、树立良好城市形象和提高群众幸福指数的重要路径和必然要求。各部门、各单位要提高思想认识,增强责任意识,紧抓重点、关键,强化工作措施,集中精力攻破薄弱环节,同时,各责任部门、单位要切实发挥好组织统筹协调作用,把创建抓到手上、扛在肩上,确保每项工作责任到人、落实到岗,确保创建工作一举成功,为建设世界知名农业科技创新城市提供坚强的生态保障。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009