logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 创建园林城市>> 正文
省住建厅来杨凌调研创建省级生态园林城市工作
来源: 作者:冯家宝 字数:447 点击数:285     发布时间:2017-09-29 11:04:18

9月26日—27日,省住建厅对杨凌创建省级生态园林城市工作进行技术调研,示范区管委会副主任贾鸿亮出席反馈会。

调研组一行先后来到树木园、西北农林科技大学南校区、污水处理厂、垃圾中转站、教稼园、渭河湿地公园、垃圾填埋场等地,现场听取了负责人的介绍。调研组表示,杨凌创建省级生态园林城市取得了一定成效,但仍存在一些问题,并提出了一些宝贵的建议和意见。

贾鸿亮表示,杨凌有着优厚的农科教资源,有能力把创建生态园林工作做得更好。杨凌各级各部门要高度重视反馈的问题,认真对待,查找问题根源,拿出解决办法;要加大各部门间工作协调力度,按照高标准、高要求,确保12月底前,整改到位;要坚持问题导向,强化责任落实,责任到人,加强督促、考核,对标创建省级生态园林城市工作标准;要充分利用三项机制,对于不作为、不整改的要进行追责处理。同时,要借此机会,把杨凌建设成为一个宜居、宜业、宜游的省级生态园林城市,为创建国家园林城市打下坚实的基础。

杨凌两级创建省级生态园林城市和国家园林城市领导小组成员及各成员单位联络员参加反馈会。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009