logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 信息公开>> 重要会议>> 班子会议>>正文
索 引 号: 58352418-X20170235 发布日期: 2017-05-22 文 号:
所属主题: 发布机构: 领导信息 公开范围: 面向社会
内容摘要:

5月20日,示范区党工委书记郭社荣同志主持召开2017年第20次党工委管委会班子会议,学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十八届五中全会精神专题研讨班上的讲话(讲话第一部分),听取了党工委管委会班子成员落实追赶超越工作任务进展情况汇报、近期示范区精准扶贫工作进展情况汇报,研究审议了有关事项。会议强调,各级各部门要认真学习贯彻省第十三次党代会精神,紧扣示范区“追赶超越”目标,切实增强使命感、责任感,进一步细化目标任务,夯实工作责任,狠抓任务落实,强化保障机制,确保示范区在二季度全省追赶超越中保持良好势头。会议认为,4月份以来,示范区脱贫攻坚工作起步良好,扎实有效,同时也出现了一些新情况、新问题...

郭社荣同志主持召开2017年第20次党工委管委会班子会议
来源: 作者:官胜利 点击数:0     发表时间:2017-05-22

5月20日,示范区党工委书记郭社荣同志主持召开2017年第20次党工委管委会班子会议,学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十八届五中全会精神专题研讨班上的讲话(讲话第一部分),听取了党工委管委会班子成员落实追赶超越工作任务进展情况汇报、近期示范区精准扶贫工作进展情况汇报,研究审议了有关事项。

会议强调,各级各部门要认真学习贯彻省第十三次党代会精神,紧扣示范区“追赶超越”目标,切实增强使命感、责任感,进一步细化目标任务,夯实工作责任,狠抓任务落实,强化保障机制,确保示范区在二季度全省追赶超越中保持良好势头。

会议认为,4月份以来,示范区脱贫攻坚工作起步良好,扎实有效,同时也出现了一些新情况、新问题。杨陵区委、区政府和示范区各责任部门,特别是精准扶贫工作总队和各工作队、工作组要进一步提高政治站位,紧紧围绕省委对杨凌提出的“三个第一”目标,总结经验,发扬成绩,查找不足,攻坚克难,坚决打赢脱贫攻坚战。




杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009