logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 信息公开>> 重要会议>> 班子会议>>正文
索 引 号: 58352418-X20170137 发布日期: 2017-04-07 文 号:
所属主题: 发布机构: 领导信息 公开范围: 面向社会
内容摘要:

3月31日,示范区党工委书记郭社荣同志主持召开2017年第11次党工委管委会班子会议,学习了习近平同志在中央政治局第三十九次集体学习时的讲话,听取了革命老区脱贫攻坚暨全省“三农”工作推进会议精神、党工委管委会班子成员落实追赶超越工作任务进展情况的汇报,审议了杨凌示范区《党工委管委会班子会议学习习近平总书记系列重要讲话精神实施方案》、《党工委建设学习型机关的实施方案》以及《2017年度惠民实事内容及分工实施意见》。会议指出,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,扎实推进学习型机关建设,既是“两学一做”学习教育常态化制度化的必然要求,也是适应示范区建设发展需要、加强党员干部锻炼培养的重要举措。各级各部门及广大...

郭社荣同志主持召开2017年第11次党工委管委会班子会议
来源: 作者: 点击数:109     发表时间:2017-04-07

3月31日,示范区党工委书记郭社荣同志主持召开2017年第11次党工委管委会班子会议,学习了习近平同志在中央政治局第三十九次集体学习时的讲话,听取了革命老区脱贫攻坚暨全省“三农”工作推进会议精神、党工委管委会班子成员落实追赶超越工作任务进展情况的汇报,审议了杨凌示范区《党工委管委会班子会议学习习近平总书记系列重要讲话精神实施方案》、《党工委建设学习型机关的实施方案》以及《2017年度惠民实事内容及分工实施意见》。

会议指出,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,扎实推进学习型机关建设,既是“两学一做”学习教育常态化制度化的必然要求,也是适应示范区建设发展需要、加强党员干部锻炼培养的重要举措。各级各部门及广大党员干部要清醒认识加强学习的重要性、紧迫性,切实增强抓好学习的主动性、自觉性,不断在学习中历练提升,增强干事创业的本领。

会议要求,各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局第三十九次集体学习、全国两会小组讨论时关于脱贫攻坚工作的重要讲话,以及省委书记娄勤俭在全省脱贫攻坚领导小组会议上的讲话,按照革命老区脱贫攻坚暨全省“三农”工作推进会议的安排部署,站在履行“国家使命”的高度,以饱满的政治热情和良好的精神状态,扎实做好农业科技扶贫各项工作,为全省、全国脱贫攻坚贡献更多“杨凌力量”。

会议认为,一季度,示范区围绕落实“追赶超越”要求,扎实开展一系列卓有成效的工作,党工委管委会领导班子成员人人肩上有担子、个个名下有任务,身体力行、以上率下,有力促进了各项任务落实。各级各部门要按照党工委管委会统一部署,围绕重要工作、重要项目、重要改革事项“三个重要”,明晰责任分工,主动认领任务,奋力开创各项工作新局面。

会议强调,办好年度惠民实事是不断改善民生、提升社会综合管理水平、促进社会文明进步的重要抓手。示范区各相关责任部门要高度重视,充分认识做好惠民实事的重要性,以高度负责的态度,狠抓工作落实,保质保量完成各项目标任务,确保为人民群众交上一份满意答卷。

会议还研究审议了其它事项。





杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕ICP备05010052号-1