logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 信息公开>> 重要会议>> 班子会议>>正文
索 引 号: 58352418-X20170008 发布日期: 2017-06-02 文 号:
所属主题: 发布机构: 杨发 公开范围: 面向社会
内容摘要:

5月27日,示范区党工委书记郭社荣主持召开2017年第21次党工委管委会班子会议。学习了习近平同志在省部级主要领导干部学习贯彻党的十八届五中全会精神专题研讨班上的讲话,听取了追赶超越工作任务进展情况及2017丝博会暨第21届西洽会筹备工作情况汇报,审议了示范区关于加强党内法规制度建设的实施意见以及中国(陕西)自由贸易试验区杨凌片区实施方案。会议指出,在各级共同努力下,示范区追赶超越各项工作总体进展良好,但仍有一些工作未达到时序进度要求,存在较大差距。各级各部门要认真学习贯彻省十三次党代会精神,以追赶超越统揽各项工作,不等待、不观望、不犹豫,加压奋进,创新实干,主动作为,确保示范区上半年在全省追赶超越点评考核...

郭社荣同志主持召开2017年第21次党工委管委会班子会议
来源: 作者:曾佳 点击数:1     发表时间:2017-06-02

5月27日,示范区党工委书记郭社荣主持召开2017年第21次党工委管委会班子会议。学习了习近平同志在省部级主要领导干部学习贯彻党的十八届五中全会精神专题研讨班上的讲话,听取了追赶超越工作任务进展情况及2017丝博会暨第21届西洽会筹备工作情况汇报,审议了示范区关于加强党内法规制度建设的实施意见以及中国(陕西)自由贸易试验区杨凌片区实施方案。

会议指出,在各级共同努力下,示范区追赶超越各项工作总体进展良好,但仍有一些工作未达到时序进度要求,存在较大差距。各级各部门要认真学习贯彻省十三次党代会精神,以追赶超越统揽各项工作,不等待、不观望、不犹豫,加压奋进,创新实干,主动作为,确保示范区上半年在全省追赶超越点评考核中继续保持良好势头。

会议强调,加强党内法规制度建设是全面从严治党的长远之策、根本之策。各级各部门要切实提高政治站位,树牢“四个意识”,认真贯彻落实中、省要求,扎实做好党内法规制度建设各项工作,为示范区落实全面从严治党要求、助力追赶超越提供有力的制度保障。各级党员领导干部要带头执行《新形势下党内政治生活的若干准则》和《党内监督条例》,切实增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。要组织党员认真抓好学习贯彻,不断增强遵守党内法规制度的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

会议认为,自贸试验区杨凌片区挂牌成立以来,各项工作组织有序、进展良好,受到社会各界广泛关注和普遍认可。各有关部门和单位要在巩固提升现有工作成效的基础上,大胆闯、大胆试、自主改,切实加大改革创新力度,加快重点项目建设速度,加大政策制度研究力度,奋力推进杨凌自贸试验区建设尽快取得新突破。

会议要求,各级各部门要充分运用丝博会暨西洽会对外开放和展示合作平台作用,高标准做好2017丝博会暨第21届西洽会杨凌展团筹备工作,大力开展项目推介、招商引资等活动,努力把杨凌形象展示好、品牌宣传好、项目推介好,力促更多的大项目、好项目落户杨凌。

会议还研究审议了其它事项。

 





杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009