logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 信息公开>> 重要会议>> 班子会议>>正文
索 引 号: 58352418-X20170011 发布日期: 2017-08-16 文 号:
所属主题: 发布机构: 杨发 公开范围: 面向社会
内容摘要:

8月13日,示范区党工委书记郭社荣主持召开2017年第33次党工委管委会班子会议,学习了习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上的讲话(前半部分);传达了全省打黑除恶专项斗争会议精神、全省党委系统值班工作会议精神,研究了示范区贯彻落实意见;审议了杨凌、周至、武功经济一体化发展等有关议题。会议强调,深入开展打黑除恶专项斗争是加强法治社会建设、维护和谐稳定、增强人民群众安全感的迫切需要,也是加强社会治理、净化社会环境的重要内容。各责任部门要认真学习领会全省打黑除恶专项斗争会议精神,准确预判示范区面临的形势,将打黑除恶专项斗争和“两个最佳环境”建设紧密结合起来,相互促进,协同发力,切实提高社会面管控能力。...

郭社荣同志主持召开2017年第33次党工委管委会班子会议
来源: 作者:官胜利 点击数:1     发表时间:2017-08-16

8月13日,示范区党工委书记郭社荣主持召开2017年第33次党工委管委会班子会议,学习了习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上的讲话(前半部分);传达了全省打黑除恶专项斗争会议精神、全省党委系统值班工作会议精神,研究了示范区贯彻落实意见;审议了杨凌、周至、武功经济一体化发展等有关议题。

会议强调,深入开展打黑除恶专项斗争是加强法治社会建设、维护和谐稳定、增强人民群众安全感的迫切需要,也是加强社会治理、净化社会环境的重要内容。各责任部门要认真学习领会全省打黑除恶专项斗争会议精神,准确预判示范区面临的形势,将打黑除恶专项斗争和“两个最佳环境”建设紧密结合起来,相互促进,协同发力,切实提高社会面管控能力。

会议指出,杨凌、周至、武功经济一体化发展是落实省委、省政府关于关中协同创新要求,加快推动三地经济协同创新发展的重要举措。各级各部门要凝聚发展合力,明晰工作任务,夯实工作举措,积极推动落实《杨凌、周至、武功经济一体化发展框架协议》合作事项,切实加快关中协同创新发展步伐。





杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009