logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 信息公开>> 重要会议>> 班子会议>>正文
索 引 号: 58352418-X20170016 发布日期: 2017-10-16 文 号:
所属主题: 发布机构: 办公室 公开范围: 面向社会
内容摘要:

10月14日,示范区党工委书记郭社荣主持召开2017年第42次党工委管委会班子会议。学习了习近平总书记在全国卫生与健康大会上的讲话(后半部分),传达学习了全省推进群团改革助力脱贫攻坚座谈会精神、全省深入推进“三项机制”贯彻落实工作座谈会精神,听取了示范区二季度省空气质量督查反馈问题整改工作进展情况汇报,审议了《示范区燃放烟花爆竹管理办法(试行)》、《关于成立示范区第二次全国污染源普查领导小组的建议》。会议指出,群团改革是全面深化改革的重要任务。各级各部门要认真学习习近平总书记关于群团改革的重要指示精神,深刻领会精神实质,切实增强做好群团改革工作的使命感和责任感,准确把握群团改革的重大意义、目标任务和基本...

郭社荣同志主持召开2017年第42次党工委管委会班子会议
来源:管委会网 作者:官胜利 点击数:1     发表时间:2017-10-16

10月14日,示范区党工委书记郭社荣主持召开2017年第42次党工委管委会班子会议。学习了习近平总书记在全国卫生与健康大会上的讲话(后半部分),传达学习了全省推进群团改革助力脱贫攻坚座谈会精神、全省深入推进“三项机制”贯彻落实工作座谈会精神,听取了示范区二季度省空气质量督查反馈问题整改工作进展情况汇报,审议了《示范区燃放烟花爆竹管理办法(试行)》、《关于成立示范区第二次全国污染源普查领导小组的建议》。

会议指出,群团改革是全面深化改革的重要任务。各级各部门要认真学习习近平总书记关于群团改革的重要指示精神,深刻领会精神实质,切实增强做好群团改革工作的使命感和责任感,准确把握群团改革的重大意义、目标任务和基本要求,充分发挥群团组织的优势,全力助推脱贫攻坚取得新成效;各级群团组织要按照强“三性”、除“四化”的要求,切实加强思想政治建设,创新基层组织设置,推动群团组织和群团工作实现全覆盖,真正把群团组织建设成为党的群众工作的坚强阵地。

会议强调,各级各部门要结合工作实际,切实运用好“三项机制”,旗帜鲜明地兑现奖惩,努力营造风清气正的干事创业氛围;组织部门要把各部门落实“三项机制”情况纳入考核,选树典型,发挥好正向激励和反向鞭策作用,确保示范区三季度“三项机制”考核位次继续保持前列。

会议要求,各级各部门要高度重视省空气质量督查反馈问题的整改落实,按照“刚性治标、系统治本”的要求,夯实责任、强化措施,以过硬措施坚决打好蓝天保卫战。要积极融入关中“六市两区”联防联控工作体系,主动发挥杨凌示范区作用,为全省大气污染生态保护做出积极贡献。





杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009