logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

距离
第九届双交会
还有23

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 信息公开>> 重要会议>> 班子会议>>正文
索 引 号: 58352418-X20170001 发布日期: 2017-01-03 文 号:
所属主题: 发布机构: 领导信息 公开范围: 面向社会
内容摘要:

12月29日,郭社荣同志主持召开2016年第35次党工委管委会班子会议,传达学习了省委十二届十一次全会精神,同时传达了省政府全体会议精神和冯新柱副省长对示范区贯彻落实省委全会精神的指示要求;审议了《示范区高污染燃料禁燃区划定建设方案(试行)》。会议强调,省委十二届十一次全会是在全省上下深入贯彻党的十八届六中全会、中央经济工作会议和习近平总书记来陕视察重要讲话精神,矢志追赶超越的关键时刻召开的一次十分重要的会议,为示范区落实“五个扎实”要求、谋划推动2017年工作提供了基本遵循。要牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,始终同以习近平同志为核心的党中央看齐,进一步认清发展大势、坚定发展信心、明确发展方向...

郭社荣同志主持召开2016年第35次党工委管委会班子会议
来源:管委会网 作者:曾佳 范其璜 点击数:1     发表时间:2017-01-03

12月29日,郭社荣同志主持召开2016年第35次党工委管委会班子会议,传达学习了省委十二届十一次全会精神,同时传达了省政府全体会议精神和冯新柱副省长对示范区贯彻落实省委全会精神的指示要求;审议了《示范区高污染燃料禁燃区划定建设方案(试行)》。

会议强调,省委十二届十一次全会是在全省上下深入贯彻党的十八届六中全会、中央经济工作会议和习近平总书记来陕视察重要讲话精神,矢志追赶超越的关键时刻召开的一次十分重要的会议,为示范区落实“五个扎实”要求、谋划推动2017年工作提供了基本遵循。要牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,始终同以习近平同志为核心的党中央看齐,进一步认清发展大势、坚定发展信心、明确发展方向,以追赶超越的精气神创造性地做好各项工作,促进示范区在更高层次发挥作用。

会议要求,各级各部门要把学习贯彻十八届六中全会、中央经济工作会与贯彻落实省委全会精神、省政府全体会议精神有机结合起来,促进中、省决策部署贯彻落实。要认真总结2016年工作,精心谋划2017年工作,不等不靠,抓早动快,夺取首季工作开门红,为2017年发展开好头、起好步。要用活用好“三项机制”,树立“能者上、干者容、庸者下”的鲜明导向,确保重点任务高标准落到实处。要持之以恒落实中央八项规定,抓好“两学一做”学习教育问题整改,持续推进党风廉政建设和反腐败斗争,营造风清气正的政治生态。

会议指出,划定高污染燃料禁燃区,是贯彻落实五大发展理念、习近平总书记关于生态治理重要论述的重要举措,对有效治理大气污染、改善空气质量,促进生态文明建设具有重要意义。各责任部门要充分认识做好高污染燃料禁燃区划定工作的重要性,明确任务、夯实责任,细化措施,确保禁燃区划定工作顺利实施。

会议要求,要以铁的态度、铁的措施、铁的问责,高标准做好高污染燃料禁燃工作,确保方案有效落实。要注重将生态环保新理念、新技术与传统的治理方式结合起来,提高生态文明治理的科学性、系统性。要发挥科技优势,加强农业面源污染治理,为全省作出示范。要创新生态治理模式,带动经济社会发展水平整体提升。要加强重点环保问题督查整改,加大责任追究力度,以严厉的问责倒逼党员干部在生态环境保护工作中尽职履责。





杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕ICP备05010052号-1