logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

中国杨凌农业高新科技成果博览会

今天距中国杨凌农高会开幕还有30

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 党的十九大>> 正文
张启东深入基层宣讲党的十九大精神
来源:杨凌时讯 作者:冯家宝 字数:463 点击数:0     发布时间:2017-12-08 11:52:03

日前,示范区党工委委员、管委会副主任张启东先后深入杨凌五泰金属设备有限公司、杨陵区五泉镇郭管村,向基层党员干部及群众代表宣讲党的十九大精神。

在宣讲会上,张启东紧扣党的十九大报告主题,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,重点突出劳模精神、工匠精神、乡村振兴战略等与企业发展和基层群众生活息息相关的内容,进行了深入浅出的解读。

张启东强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧密结合自身实际,创造性地开展各项工作,切实把党的十九大精神转化为实实在在的发展成果。要结合实际学习贯彻党的十九大精神,找准发展定位,不断提升企业科技创新能力水平,推动企业持续健康发展;要抢抓乡村振兴战略机遇,用足用好各项富民政策,加快推进农业农村现代化,促进产业融合发展,全力推进精准扶贫,努力让人民群众过上更加幸福美好的生活。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009