logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

中国杨凌农业高新科技成果博览会

今天距中国杨凌农高会开幕还有30

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 党的十九大>> 正文
董胜利深入基层宣讲党的十九大精神
来源:杨凌时讯 作者:冯家宝 贺承光 字数:346 点击数:0     发布时间:2017-12-20 11:21:22

日前,示范区党工委管委会副巡视员董胜利先后深入陕西东科制药有限责任公司和揉谷镇光明村,向基层党员干部群众宣讲党的十九大精神。

在宣讲会上,董胜利重点从十九大的主题、主要成果、主要思想、主要战略和全面从严治党等方面向在场党员干部群众进行深入浅出、生动具体的解读和讲解。

董胜利要求,要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,努力在学懂弄通做实上下功夫,切实做到内化于心、外化于行。要加大自主创新,不断提升企业科技创新能力水平,推动企业持续健康发展。要认真落实好乡村振兴战略新部署新要求,强弱项、补短板、扩优势,加快建设特色农业,促进产业融合发展。要下足功夫推进精准脱贫,撸起袖子加油干,用心用情用力做好工作,切实让党的十九大精神家喻户晓,落地生根,确保全面建成小康社会一个不能少,共同富裕路上一个不能掉队。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009