logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 党的十九大>> 正文
省委常委会(扩大)会议强调 认真学习贯彻党的十九届三中全会精神 全力推动中央决策部署在陕西落地生根
胡和平主持会议
来源:陕西日报 作者: 字数:752 点击数:15     发布时间:2018-03-02 08:54:30

3月1日,省委召开常委会(扩大)会议,传达学习十九届三中全会精神,研究我省贯彻落实措施。省委书记胡和平主持会议。 
  会议指出,十九届三中全会全面回顾4个多月来中央政治局工作,对党和国家机构改革作出部署,充分体现了以习近平同志为核心的党中央强烈自觉的责任担当和只争朝夕的使命意识,为我们深入学习贯彻十九大精神、扎实做好新时代各项工作指明了方向。全省各级要把学习宣传贯彻十九届三中全会精神作为重要政治任务,认真学习领会,把握精神实质,切实把思想和行动统一到中央要求上来。要把学习贯彻工作同落实十九大、十九届二中全会精神结合起来,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,以更加奋发有为的精神状态贯彻好中央各项决策部署,努力推动十九大精神落地生根、见到实效。 
  会议强调,深化党和国家机构改革是着眼实现全面深化改革总目标的重大制度安排,是推进国家治理体系和治理能力现代化的深刻变革,是新时代坚持和发展中国特色社会主义、加强党的长期执政能力建设的必然要求。要认真学习深化党和国家机构改革的《决定》、深化党和国家机构改革《方案》,深刻认识推进这项工作的重大意义,准确把握改革的目标、原则、重点工作等,加快转职能、转方式、转作风,不断完善体制机制、提升效率效能,为新时代追赶超越提供有力制度保障。要提前谋划、及早动手,把握时间节点,扎实推进我省机构改革工作,切实做好思想、组织、舆论和工作准备等,以更大力度、更实措施深化各项改革,以实际行动庆祝改革开放40周年。 
  会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实十九大各项部署,坚持高质量发展,紧盯追赶超越目标,践行“五个扎实”要求,落实好“五新”战略任务,做好经济社会发展和党的建设各项工作,奋力实现一季度“开门红”,为实现贯彻十九大精神开局之年目标任务打好基础。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009