logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 党的十九大>> 正文
庄长兴在西乡调研十九大精神进农村情况
来源:陕西日报 作者:李龙飞 字数:569 点击数:0     发布时间:2018-01-17 10:17:22

1月16日下午,省委常委、省委宣传部部长庄长兴在党建联系点西乡县杨河镇凤凰村调研党的十九大精神进农村情况,并宣讲党的十九大精神。

在农家院子中,近百名党员群众在认真学习党的十九大精神。庄长兴现场了解农村党员群众对党的十九大精神理解、领会和落实情况,并从党的十九大主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、乡村振兴战略等方面进行宣讲。他说,党的十八大以来的5年,是党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革的5年。经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。党的十九大最重大的理论成就,就是把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党必须长期坚持的指导思想,实现了党的指导思想又一次与时俱进。要推动党的十九大精神进农村,把党的十九大精神讲清楚、讲明白,真正让老百姓听得懂、能领会、可落实,把各方面力量凝聚到实现党的十九大提出的各项目标任务上来,推进我省“五新”战略任务实施,共建美好新生活。

庄长兴表示,党的十九大报告明确提出实施乡村振兴战略,回答了乡村怎样发展的问题。要培养造就一支懂农业、爱农村、爱农民的“三农”工作队伍,按照乡村振兴战略的要求,扎实有效谋划发展、振兴产业、助力脱贫;继续加强“美丽乡村·文明家园”建设,持续改善农村文化设施,大力弘扬新民风,建设产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的新农村。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009