logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 党的十九大>> 正文
杨凌工商开展学习贯彻党的十九大精神、 践行“3631”方略集中培训(图)
来源:管委会网 作者:毛剑波 李明 字数:686 点击数:223     发布时间:2018-05-24 19:51:25

5月23日,杨凌示范区工商系统学习贯彻党的十九大精神暨践行“3631”方略专题培训班在杨凌示范区党校正式开课。示范区工商系统全体干部以及区内重点商品市场、“小个专”党团建设示范点、消费教育示范基地等企业负责人共计120多人参加培训。

杨凌示范区工商局学习贯彻党的十九大精神暨践行“3631”方略培训班开班.jpg

本次专题培训持续7天,采取专题讲授、现场教学、集中学习原文、研讨交流等多种方式进行。培训内容设置围绕习近平新时代中国特色社会主义思想;党的十九大精神;践行“3631”方略;建设法治化、国际化、便利化的自贸区营商环境;“学党史铭初心”等几个主题展开。省委党校、省委讲师团、西北农林科技大学、延安大学、示范区党工委宣传部、自贸办等单位的专家学者、相关领导同志应邀担任主讲。

144.jpg

广大工商干部和企业负责人,通过集中脱产进课堂,专家辅导支部讨论,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻领会示范区“3631”方略核心要义,紧跟全省工商和市场监管系统提升营商环境工作部署,紧密结合杨凌示范区和工商工作实际,开展大学习、大讨论活动,真正在学懂、弄通、做实上下功夫。


参训学员纷纷表示,这次培训学习环节紧凑、内容丰富;通过学习,实现了理论水平、政策掌握、学习习惯等各方面素质的新提升,为“不忘初心牢记使命”主题教育、践行“3631”方略后续的深入研讨、分析查摆、提出措施等任务打下了坚实基础,真正是学有所得、学有所成。

参训的企业代表说,和政府机关人员一起走进党校参加这样的培训还是第一次。通过培训更新了观念、开阔了视野,对于企业准确把握国家、社会以及示范区的发展大势,在复杂的市场环境中抢抓机遇,不断拓展自身的发展空间帮助很大,对示范区的良好营商环境和未来前景充满信心。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009