logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 党的十九大>> 正文
党的十九大主题读物配送杨凌农家书屋
来源:杨凌时讯 作者:崔敏 行波 字数:206 点击数:0     发布时间:2017-12-15 10:11:12

为方便广大群众学习党的十九大精神,近期,杨陵区文体旅游局为全区78个村(社区)配发《十九大报告》《十九大报告辅导读本》《十九大学习辅导百问》《中国共产党第十九次代表大会文件汇编》等十九大精神辅导读物2000余册,实现了全区农家书屋党的十九大精神辅导读物全覆盖。

据了解,杨凌在全区配送十九大精神辅导读物的同时,还指导各村农家书屋,结合实际开展农民读书会、主题大讲堂、村干部宣读、党员带头学等活动,让党的十九大精神深入人心。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009