logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>>正文
刘庆看望慰问驻区年终决算金融机构
来源:管委会网 作者:常起辉 字数:470 点击数:109     发布时间:2017-01-03

2016年12月31日下午,杨凌示范区管委会副主任刘庆同志带队,看望慰问驻区年终决算金融机构,向他们一年来的辛勤付出表示感谢,对他们节假日放弃与家人团聚,坚守工作岗位表示慰问,并为他们送上新年的祝福。

刘庆一行先后来到人民银行杨凌支行、杨凌农村商业银行、长安银行农大雅苑支行、农业银行杨凌示范区支行、中国银行杨凌示范区支行看望慰问干部职工,听取各金融机构一年来工作情况汇报。刘庆同志充分肯定了各金融机构一年来取得的成绩,感谢他们对杨凌经济社会发展作出的贡献。希望各金融机构立足杨凌,充分发挥杨凌农科品牌优势,围绕“扩规模、防风险、聚人才”等重点工作做好自身业务发展,不断壮大金融机构自身实力;积极适应“互联网+”时代特征,不断创新金融产品和服务,努力为客户提供更为优质高效便捷的金融服务;深化参与示范区各项重点工作,进一步提升金融支持与服务地方经济发展的能力,实现地方发展与金融机构发展互利共赢。

示范区党工委管委会办公室、财政局、金融办、人民银行杨凌支行有关负责同志陪同慰问。

DSC_3920.jpg

刘庆一行慰问杨凌农村商业银行干部职工


DSC_3957.jpg

刘庆一行慰问农业银行杨凌示范区支行干部职工


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009