logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>>正文
魏建锋看望慰问老党员困难党员
来源:管委会网 作者:王晓艳 字数:477 点击数:48     发布时间:2017-07-04

魏建锋.jpg

7月3日,示范区党工委副书记、管委会常务副主任魏建锋亲切看望老党员,慰问生活困难党员,为他们送去关怀和温暖。

在化建公司小区,魏建锋看望了建国前入党的老党员韩德新。看到93岁的韩德新精神矍铄、身体健康,魏建锋说,老党员是党的宝贵财富,为党和人民的事业作出了重要贡献,照顾好这些老同志是各级组织义不容辞的责任。要把老党员的冷暖挂在心间,主动关心关照,把党组织的关爱落到实处。

在揉谷镇陵东村,魏建锋来到困难党员李俊宏家里。今年80岁的李俊宏曾担任村委会主任、村党支部书记20多年,在党员和群众中有较好的口碑。了解到李俊宏老伴患肾衰竭卧病在床,去年又遭意外摔伤,家庭生活困难时,魏建锋鼓励他要坚定生活信心,并要求随行的杨陵区和相关部门负责同志,采取精准措施,为生活困难老党员解决实际问题,让他们感受到组织的关怀和温暖。

在李台街道办南庄村,魏建锋来到困难党员李杜钦家中,详细询问老人的健康状况和生活起居等情况。当得知77岁的李杜钦独自居住,且患有眼疾行动不便,依靠低保维持生计时,魏建锋再三叮嘱村组干部、驻村干部要经常到老人家里走一走、看一看,帮助解决生活实际困难和问题。

 


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕ICP备05010052号-1