logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 聚焦丝博会>> 正文
李婧:我是你们的“五星级服务员”(图)
来源:农业科技报社 作者:许正斌 行波 字数:648 点击数:681     发布时间:2018-05-13 11:21:31

李婧与客商交谈11.jpg

“我是你们的‘五星级服务员’,希望你们在把先进的农业技术引入到马来西亚的同时,也欢迎你们把马来西亚的先进技术和产业带到我们杨凌来。杨凌作为中国首个农业高新技术产业示范区,也是全国唯一以现代农业发展为主要特色的自贸片区,希望我们在国际合作方面多做点文章,共同来做好农业高新技术的创新示范。”5月12日上午,示范区党工委书记李婧来到第三届丝博会杨凌分团展区,在与来参加丝博会的马来西亚代表交谈时说。

随后,李婧来到每个展位前,与杨凌的参展企业细心交谈,了解企业参展情况,聆听企业讲产品故事。

李婧指出,丝博会是杨凌展示形象、推进开放、实施招商引资的重要平台。杨凌的政府部门一定要有“金牌店小二”和“五星级服务员”意识,不但要在丝博会上服务好企业,在会后也一定要把杨凌优势的产品通过各种渠道宣传、推广出去。要从企业的角度出发多为企业考虑,企业做不了的事情、做不到的事情,就是党工委管委会需要做的事情。我们要积极主动联系优质电商平台,通过政府搭台,让企业唱好戏,共同努力推出杨凌的优势产品,培养一批电商龙头企业。要善于发现和引进一批企业中的“单打冠军”,一个地方发展快不快,就是要看当地有没有“单打冠军”,要为这类企业的引进发展提供一切便利条件。要多看看其他地方的先进展览经验和做法,通过学习,取长补短,吸收好的经验把杨凌农高会越办越好。要加大宣传推介力度,多角度、全方位展示杨凌的资源优势和营商环境。要加强与企业、客商的联系洽谈,用深情厚谊打动人、用精细服务留住人,努力吸引更多项目在杨凌落地生根、兴业发展。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009