logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

中国杨凌农业高新科技成果博览会

今天距中国杨凌农高会开幕还有30

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 聚焦丝博会>> 正文
王永康出席2018世界知名大学西安博览会开幕式
来源:陕西日报 作者:王永锋 杨光 字数:396 点击数:1     发布时间:2018-05-14 09:29:35

5月13日,2018世界知名大学西安博览会开幕式在西安交通大学举行。省委常委、西安市委书记王永康讲话,西安交通大学党委书记张迈曾出席、校长王树国致辞。 
  王永康代表市委、市政府对博览会的召开表示祝贺。他说,大西安是“丝绸之路经济带”重要门户和支点城市,正在实施国际化战略、“高校+”战略、创新驱动战略,建设引领“一带一路”、亚欧合作交流的国际化大都市,欢迎“丝绸之路大学联盟”的大学生到大西安留学生活、创新创业。 
  王永康提出三点合作交流建议:一是希望以“丝绸之路大学联盟”为纽带,通过共建高端智库、加强产学研合作等方式,促进高校之间以及高校所在城市之间各种人文、科技和教育交流;二是希望各联盟高校聚焦唐朝建都长安1400周年等重大历史课题,开展学术研讨交流、文化纪念活动;三是希望各位嘉宾多来西安走走看看,感受中华文明,了解城市发展,宣传推介大西安美好形象。 
  来自26个国家和地区的87所大学、157位代表参加了此次博览会。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009