logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 聚焦丝博会>> 正文
第三届丝博会杨凌集中签约83个项目 总金额658.3亿元(图)
来源:管委会网 作者:高瑜 字数:399 点击数:470     发布时间:2018-05-12 23:00:34

签约.jpg

5月12日上午,第三届丝绸之路国际博览会杨凌示范区投资环境推介暨重点项目签约仪式在西安举行。

陕西省人民政府副省长魏增军、陕西省商务厅副厅长李生荣、陕西省人民政府驻上海办事处副主任韦军利等领导及中外客商出席仪式。杨凌示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红作“中国农业硅谷 现代农业高地”主旨推介,杨凌示范区党工委副书记、管委会副主任刘天雄主持仪式,西北农林科技大学副校长罗军推介了学校整体情况及科技成果,杨凌示范区管委会副主任张启东推介了杨凌自贸片区及重点项目并发布了第25届中国杨凌农业高新科技成果博览会新闻。

本次集中签约共签约项目83个,签约总金额658.3亿元。其中合同项目34个,总金额170.6亿元,协议项目49个,总金额487.7亿元。

推荐3.jpg

据了解,这些项目涵盖农产品加工、现代农业及自贸区建设等领域,均符合国家产业发展方向和杨凌示范区发展愿景。这些项目签约落地实施,将对示范区经济转型升级和追赶超越发挥积极作用。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009