logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 聚焦丝博会>> 正文
杨凌在西安举办投资环境推介会
魏增军出席 李九红作主旨推介 刘天雄主持
来源:管委会网 作者:高瑜 字数:662 点击数:472     发布时间:2018-05-13 11:20:30

5月12日,第三届丝博会期间,杨凌示范区在西安举行投资环境推介会。省政府副省长魏增军出席仪式。杨凌示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红作“中国农业硅谷 现代农业高地”主旨推介,杨凌示范区党工委副书记、管委会副主任刘天雄主持仪式。

李九红在推介中指出,20年来,杨凌在科技创新、示范推广和城乡融合发展上成功探索了“杨凌模式”,在服务国家战略中贡献了“杨凌力量”。同时杨凌具有自身的优势,一是实行省部共建的独特体制;二是承担着重大的国家使命;三是具有高效的“政产学研”相结合的机制;四是拥有自贸试验区的对外开放平台。这些独具的优势和发展环境让杨凌在农业领域小有名气。他希望各位企业家朋友能与杨凌携手,在高水平农产品消费需求、“一带一路”国际产业、涉农类高新技术、新型和智慧农业休闲观光和研学旅游等方面展开合作。杨凌将以金牌“店小二”的精神和热诚服务,构建政策洼地和价值高地。

示范区管委会副主任张启东推介了杨凌自贸片区及重点项目并发布了第25届中国杨凌农业高新科技成果博览会新闻。张启东指出,杨凌自贸片区作为陕西自贸区的三个片区之一,是全国唯一以农业为主要特色的自贸片区。挂牌以来,杨凌自贸片区坚持营造国际一流营商环境,在以农业示范园区建设为依托,全面推动农业国际合作;搭建国际合作平台,加速涉农优质资源集聚;发挥农业国际合作品牌优势,积极拓展科技人文交流广度三个方面取得了积极成效。

省商务厅副厅长李生荣,省政府驻上海办事处副主任韦军利,西北农林科技大学副校长罗军等出席活动。国内有关知名企业负责人、中省及境外30余家媒体记者参加活动。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009