logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 聚焦丝博会>> 正文
中外客商赞杨凌绿色美食健康味美(图)
来源:管委会网 作者:高瑜 字数:280 点击数:241     发布时间:2018-05-12 20:35:11

“杨凌绿色食品不仅种类丰富,而且品尝起来非常可口。”5月12日上午,在第三届丝绸之路国际博览会期间,杨凌示范区在西安举办绿色食品品鉴活动。现场展示及供客商品尝的绿色果蔬,备受国内及约旦、乌兹别克斯坦、埃塞俄比亚、南苏丹等国家客商夸赞。

品鉴 (3).jpg

品鉴会上,杨凌礼品瓜、小乳瓜、圣女果、西甜瓜、关中腊驴肉、杨凌老酸奶、果汁、果酒、肉类熟食等特色美食,种类丰富,惹人垂涎,不少中外客商迫不及待地品尝拍照。

品鉴 (4).jpg

1526132217846018793.jpg


丝博会期间,杨凌通过邀请中外客商现场品鉴的方式,宣传绿色健康生活理念,为杨凌绿色食品企业“走出去”搭建了很好的平台,同时也为中外客商进一步了解杨凌、感受农科城魅力打开了窗口。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009