logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 聚焦丝博会>> 正文
刘庆检查第三届丝绸之路国际博览会杨凌分团布展情况(图)
来源:管委会网 作者:高瑜 字数:446 点击数:146     发布时间:2018-05-10 16:57:26

5月10日上午,示范区管委会副主任、第三届丝博会杨凌分团副团长刘庆来到第三届丝绸之路国际博览会杨凌展区,对杨凌分团布展情况进行了全面检查。

IMG_1381_看图王.jpg

刘庆先后检查了展区内农业科技服务业、涉农主导产业、乡村振兴和田园农庄三大板块的展位搭建、整体布局和企业布展等情况。他强调,要切实做好各版块的展览展示工作,注重细节,合理布局,突出农科特色和亮点。要充分展示杨凌示范区的发展成就和优越的投资发展环境,加大对杨凌示范区的宣传和推广力度,力争吸引更多参会客商与杨凌接洽。要筑牢安全意识,将安全放在首位,加强对参展企业的管理与服务,确保会期各项工作井然有序,取得成效。


20.jpg

各企业正在布展


30.jpg


据了解,第三届丝博会于5月11日~15日在西安举行。此次杨凌分团展区设在西安曲江国际会展中心B4馆,展览面积459㎡。本届丝博会杨凌展区突出“打造‘一带一路’现代农业国际合作中心”“建成最优法治化、国际化、便利化营商环境”两大主题,采用全开放式结构,以场景展示形式,配合声光电等技术手段,全面立体展现杨凌智慧农业、产业基础、投资环境和发展新优势等。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009