赵刚出席全省科技创新创业工作推进会

发布时间:2019-11-13 09:46 来源:陕西日报 作者:张梅

11月12日,全省科技创新创业工作推进会暨第八届中国创新创业大赛(陕西赛区)颁奖典礼在西安举行。副省长赵刚出席并讲话。

赵刚指出,近年来,省委、省政府深入实施创新驱动发展战略,进一步加大科技创新改革力度,大力推进大众创业、万众创新,通过科技创新推动经济社会高质量发展。他强调,各级、各有关部门要贯彻落实好国务院文件精神,更好地发挥“双创”在稳就业、促创新、强动能、助经济方面的作用;要提高政治站位,强化责任担当,进一步深化科技体制改革,把科技创新摆在更加重要的地位来抓;要加强创新产业规划和创新型人才培养,做好“双创”工作指导服务,强化统筹协调,形成创新发展合力;要充分发挥我省人才资源优势,进一步优化创新生态,着力激发全社会创新创业潜力,为推动我省经济高质量发展和新时代追赶超越有新气象新作为注入强大动力。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号