省中小企业创新创业大赛疫情防控类项目线上专题赛启动

发布时间:2020-03-24 09:43 来源:陕西日报 作者:霍强

3月21日,记者从陕西省中小企业服务中心获悉:为缓解疫情对中小微企业的影响,提振我省中小微企业发展信心,保持非公经济稳定发展,由省工信厅、省财政厅联合主办,省中小企业服务中心承办的2020年“创客中国”陕西省中小企业创新创业大赛“新冠肺炎疫情防控”类创新项目线上专题赛正式启动。

此次线上专题赛鼓励诊断试剂、医疗器械、装备生产、药物疫苗、防护装备等“新冠肺炎疫情防控”类创新项目报名参加。参赛企业和团队可通过大赛官方网站报名,不收取任何费用。据了解,本次线上专题赛设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,奖金分别为10万元、5万元、3万元。此外,获奖项目将享受宣传展示、投融资对接、落地入驻园区、成果转化帮助等一系列支持和服务。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号