第八批省级技术创新示范企业认定工作启动

发布时间:2020-05-11 10:04 来源:陕西日报 作者:徐颖 张天棋

日前,记者从省财政厅获悉:为进一步强化我省企业技术创新的主体地位、激发企业创新活力,近日,省财政厅会同省工信厅联合印发《关于组织申报第八批陕西省技术创新示范企业的通知》,组织开展第八批省级技术创新示范企业认定工作。

符合以下条件的企业可申报此次省级技术创新示范企业:一是企业在陕西省行政区域内注册且具有独立法人资格,财务管理制度健全,会计信用、纳税信用和银行信用良好;二是企业在省内建有科研、生产基地且拥有控制权;三是企业具有自主知识产权的技术创新成果,且应用成效显著;四是企业从业人员在200人以上,年销售收入2000万元以上,资产总额3000万元以上。

下一步,省财政厅将会同省工信厅,组织专家对申报企业进行实地考察和评审评定。同时,及时下达省级财政奖励资金,加强对资金使用的绩效评价,引导企业增强技术创新能力。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号