农林科大获批全国来华留学生社会实践与文化体验基地

发布时间:2019-03-01 09:10 来源:杨凌时讯 作者:程尚志

日前,西北农林科技大学收到国家留学基金委批复,同意西北农林科技大学作为首批“中国政府奖学金来华留学生社会实践与文化体验基地”。此次陕西省共获批三个基地,西北农林科技大学是唯一单独申请并获批院校。

此前,由国家留学基金委主办、西北农林科技大学承办的“感知中国—乡村振兴”来华留学生社会实践与文化体验活动在西北农林科技大学成功举办。来自西安交通大学、西安石油大学、陕西师范大学、西北大学、陕西中医药大学及西北农林科技大学等6所高校22个国家近百名中国政府奖学金生走进杨凌农科城,共同感知农业科技力量和中国新农村建设。活动的举办,反响强烈,取得了广泛的社会效果,为西北农林科技大学成功获批“中国政府奖学金来华留学生社会实践与文化体验基地”奠定了坚实的基础。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号