杨凌3位优秀青年获第18届“陕西青年五四奖章”

发布时间:2019-04-29 09:42 来源:杨凌融媒体中心

在五四青年节到来之际,第18届“陕西青年五四奖章”获奖个人名单出炉,全省40名优秀青年获得该项荣誉,杨凌3人榜上有名。他们为当代青年树立了榜样,谱写了无愧于时代的青春华章。

据了解,这三名优秀青年分别是:陕西天元鸿图置业有限公司董事长陈亦新、西北农林科技大学水利与建筑工程学院副院长陈帝伊、西北农林科技大学水土保持研究所研究员卓拉。

陈.jpg

陈亦新,男,31岁,陕西天元鸿图置业有限公司董事长。他专心做好企业,认真履行社会责任,全力支持扶贫公益事业,积极解决贫困户成员就业2000多人次,累计捐款500多万元。曾获得全国优秀共青团员、杨凌示范区十大杰出青年、杨凌示范区劳动模范等荣誉。

陈帝.jpg

陈帝伊,男,36岁,西北农林科技大学水利与建筑工程学院副院长。他致力于农业信息化和智慧水利高新技术,积极探索教学改革,学生评教达99.86分。发表SCI论文84篇。曾获得长江学者特聘教授(青年项目)、霍英东青年教师奖等荣誉。

卓拉.jpg

,女,31岁,西北农林科技大学水土保持研究所研究员。她主要从事基于水足迹理论的农业水资源管理研究,成果获国际同行肯定。入选国家青年人才项目、中国科学院“西部之光”学者、2018年福布斯中国30位30岁以下科学类精英榜单。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号