西北农林科技大学5个团队入选2019年度陕西高校青年创新团队

发布时间:2019-04-26 11:30 来源:西北农林科技大学 作者:许文哲 崔卫芳 谷申杰

近日,陕西省教育厅发布了2019年度陕西高校青年创新团队入选名单,西北农林科技大学5个团队入选。

本次陕西高校青年创新团队经全省各高校遴选推荐、专家评审、网上公示等环节,共确定93个团队为首批建设团队。西北农林科技大学动物重大疫病绿色防控新技术研发创新团队、土壤物质循环创新团队、陕西省苹果逆境生物学创新团队、水土圈环境过程及污染控制创新团队、农业信息感知与智能决策创新团队等五个团队入选。

陕西高校青年创新团队培育计划2018年启动实施,是陕西省教育厅开展的一项人才团队培养支持计划。旨在围绕国家及我省的重点研究领域和重点学科发展方向,依托重点科研平台或基地,培养和造就一批道德素质过硬,学术基础扎实,具有突出创新能力和发展潜力的青年创新团队,形成优秀人才的团队效应和能量聚集,为陕西高校“四个一流”建设和高等教育内涵式发展提供有力支持。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号