全省政法新媒体创新发展推进会召开

发布时间:2019-11-01 09:10 来源:陕西日报 作者: 甘甜

10月29日上午,全省政法新媒体创新发展推进会在渭南召开。会议贯彻落实中央政法委《关于政法网络新媒体创新发展的意见》,进一步推动全省政法新媒体创新发展和政法网军建设。省级政法单位、各市(区)委政法委和市级政法单位宣传部门负责人等100余人参加会议。

会议指出,习近平总书记关于网络强国的重要思想是创新发展政法新媒体的重要遵循。全省各级政法机关要认真贯彻中央和我省安排部署,进一步提高政治站位,正确把握目标要求,不断增强建设政法新媒体和网军队伍的责任感和紧迫感,着力防范化解网络安全风险,巩固政法宣传舆论阵地,走好网上群众路线,加强政法领域意识形态工作。

会议强调,要突出工作重点,在基础建设、正面宣传、舆论引导、责任落实、实战应用上下功夫。要立足实战,以学习培训、工作考评、队伍建设、技术支撑、物质保障等机制为依托,建立建强以专门团队为骨干的陕西政法网军队伍。要加强组织领导,强化部署推动、投入保障和体系建设,夯实政法新媒体创新发展基础,为全省追赶超越营造良好政法舆论环境。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号