杨凌400个公益性岗位兜底安置未就业毕业生

发布时间:2020-07-28 22:59 来源:杨凌融媒体中心 作者:翁瑞

为贯彻落实中省关于疫情期间“保居民就业”重点任务,做好“稳就业”重点工作,促进驻区高校毕业生就业,推进区校融合发展,杨凌拿出400个公益性岗位兜底安置西农大未就业毕业生。

据了解,此次400个公益性岗位,示范区本级提供200个,杨陵区提供200个。其中示范区本级提供165个公益性岗位和35个创业助理岗位,创业助理招录到示范区人社局,派遣到直属国有企业工作。杨陵区人社局将200个公益性岗位安置计划分解落实到杨陵区各单位。

此次安置的公益性岗位,按现行公益性岗位政策管理,享受同类别公益性岗位工资待遇。各用人单位为上岗人员办理社保、按月支付工资,工资标准由用人单位确定但不得低于示范区最低工资标准。按照《陕西省公益性岗位开发管理办法》《杨凌示范区就业补助资金使用管理实施细则》规定,示范区人社局给予以上公益性岗位每人每月1000元岗位补贴和养老、医疗、失业三项社会保险最低缴费标准单位配套部分社保补贴,补贴期限为三年。公益性岗位补贴实行用人单位先发后补的办法,按季度支付。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号