走近农高会 | 27个国家和地区驻华企业代表将参加第27届农高会

发布时间:2020-09-23 21:22 来源:杨凌融媒体中心 作者:王晓艳

以“科技创新引领高质量发展”为主题的第27届杨凌农高会将于10月22日-26日在杨凌举行。记者从杨凌农高会筹委会办公室获悉,第27届杨凌农高会招展工作已接近尾声,截至目前,已有27个国家和地区的驻华企业代表参展本届农高会。

微信图片_20200923212038.jpg

本届农高会共设4个室内展馆,2个室外展区,总展览面积16万平方米,国际标准展位2000个,策划安排了会议论坛、展览展示、项目招商与技术交易、信息发布与评奖选优等多项活动。截至目前,招展工作已接近尾声,其中政府展团方面,共有5个部委、15个外省市和省内各市、省级有关厅局等共47个单位组团参展;企业招展方面,31个省市、自治区的600多家涉农企业参展;境外招展方面,美国、德国、瑞士以及上合组织等27个国家和地区的驻华企业代表参展。

据了解,本届农高会积极应对疫情影响,按照“新技术、新平台、新内容、新服务”的升级版农高会目标,采取线上线下融合筹备,筹委会始终坚守安全底线,把展会安保和疫情防控放在第一位,尤其在疫情防控方面做了周密部署和安排,按照《商务部公安部卫生健康委关于展览活动新冠肺炎疫情常态化防控工作的指导意见》精神,结合实际制定了农高会疫情防控工作方案和应急预案、会议和展馆场所疫情防控指南,专门成立了疫情防控部,调配全区力量,配齐配足防控物资,会前组织演练,推行实名预约登记参观制度,科学引导展会人流,有序参会参展,有效防控疫情,提升展会安全、防疫、应急能力水平,确保打造一届健康的展会。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号