陕西省新版营业执照启用仪式在杨凌举行

发布时间:2019-03-01 17:52 来源:杨凌发布 作者:行波

3月1日上午,陕西省新版营业执照启用仪式在杨凌举行。省市场监管局副局长田中智,杨凌示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红及杨凌示范区工商局负责人为3户企业颁发了新版营业执照。

4444_副本.jpg

据了解,按照国家市场监管总局统一部署,自3月1日起,经登记机关准予设立、变更登记以及补发营业执照的各类市场主体,颁发新版营业执照。新版营业执照照面版式统一调整为横版,设有正本和副本。新版营业执照对原版营业执照的二维码功能进行统一调整,实现二维码与国家企业信用信息公示系统上公示的企业信息精准联接,并在营业执照上增加“扫描二维码登录‘国家企业信用信息公示系统’了解更多登记、备案、许可、监管信息”提示语,鼓励社会各界通过扫描二维码直接查询该市场主体的公示信息,方便社会各界了解市场主体情况,进一步扩大营业执照在社会管理领域的重要作用,为市场主体自律、部门监管和社会共治奠定坚实基础。

16414_副本.jpg

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号