省工信厅调研示范区工业稳运行稳增长工作

发布时间:2019-04-03 09:47 来源:杨凌时讯 作者:曹冰清 李维娜

3月29日,省工信厅总工程师崔跃民带队就杨凌工业稳运行稳增长工作进行调研。示范区党工委委员、管委会副主任蒋展宏出席座谈会。

调研组一行先后来到杨凌美畅新材料有限公司、陕西嘉禾药业有限公司、陕西欧迪亚实业有限公司等地,通过实地查看、询问相关情况等方式,对企业生产经营、新建项目、当前运行情况以及存在问题进行了详细了解。

座谈会上,与会人员围绕一季度示范区经济运行情况进行了深入座谈交流。崔跃民指出,杨凌要大力发展农产品加工、生物医药、农机装备等特色产业,以优势特色产业发展促进经济增速。蒋展宏表示,感谢省工信厅对杨凌经济社会发展一如既往地关心和支持。下一步,杨凌将从抓政策落实、抓项目落地、抓项目投产、抓招商引资、抓园区建设、抓基础设施建设等六方面入手,全力深入贯彻好省政府进一步落实工业稳增长促投资措施的实施意见,扎实做好工业稳运行稳增长工作,确保工业经济启稳回升,为全省工业稳运行稳增长作出积极贡献。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号