杨凌交通旅游枢纽启动运营

发布时间:2019-10-16 18:26 来源:杨凌融媒体中心 作者:行波

微信图片_20191016185523.jpg

10月16日,杨凌交通旅游枢纽启动运营仪式举行,省交通运输厅副巡视员贾克武,杨凌示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红、示范区管委会副主任陈亚平、省道路运输事业发展中心主任龙浩仔、陕西平安运输集团公司董事长赵宝龙出席启动仪式。贾克武、李九红、陈亚平、龙浩仔、赵宝龙等共同启动杨凌交通旅游枢纽,并参观杨凌交通旅游枢纽。

微信图片_20191016185541.jpg

据了解,杨凌交通旅游枢纽位于杨凌自贸片区内,毗邻高铁站和绿地世界城,于2018年6月开工建设,整个建设周期14个月,总建设面积48000平方米,是2019年示范区惠民十件实事之一,杨凌交通旅游枢纽配备有客运候车大厅、旅游集散中心、自助售票机、智能化检票设备、杨凌特色农业高科技旅游产品展示厅等配套,共有420个客运停车发车位,60个充电桩及配套停车位,设计日最大接待旅客吞吐量1.5万人,实现了公运客运和高铁的立体换乘衔接,不仅是杨凌交通的地标工程,更是杨凌老百姓的方便工程,以高标准、高质量、高效率提供优质服务,满足老百姓的交通需求,为杨凌交通事业新品牌。

01.jpg

02.jpg

杨凌交通旅游枢纽的建成投用,提升和完善了杨凌自贸片区配套设施和服务功能,也为示范区进一步扩大开放,促进政府和社会资本相互合作、互利共赢提供了有益的经验。并将进一步强化杨凌的区域性交通枢纽作用,为杨凌建设“三区三高地”,实现高质量发展作出贡献。

03.jpg

启动仪式上,还为滴滴出行发放了网络预约出租汽车经营许可证。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号