杨凌示范区召开高排放老旧机动车淘汰工作推进会

发布时间:2019-10-17 08:59 来源:杨凌融媒体中心 作者:贺承光

10月13日,示范区召开高排放老旧机动车淘汰工作推进会,会上,示范区公安局交巡警支队负责人汇报了今年以来淘汰工作总体情况和下一步工作措施,各参会的相关单位结合职责汇报了高排放老旧机动车淘汰工作开展情况。

高排放.jpg

会议要求,各部门各单位要高度重视,持续加力高排放老旧机动车淘汰工作,加强沟通协作,及时补贴兑付。要加大宣传,强化执法,对发现的高排放车辆严格按规定进行报废。要多向其他先进地市学习,创新灵活方法,主动开展工作,集中进行攻坚。要坚持专人专班,简化手续,为群众提供优质服务,方便群众办事,做到便民利民。要奖惩到位,跟进督导,努力形成齐抓共管的良好局面,积极推进机动车污染治理工作,共同打好示范区蓝天保卫战。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号