logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 双创专题专栏>> 正文
2018杨凌青创论坛举行
刘天雄出席
来源:杨凌时讯 作者: 贺承光 万英俊 字数:500 点击数:30     发布时间:2018-06-01 09:21:08

5月28日,由杨凌青年企业家协会主办的“2018杨凌青创论坛”在众创田园举行。示范区党工委副书记刘天雄、共青团陕西省委副巡视员白敏出席并为杨凌青年创业学院揭牌。

论坛上,杨凌青企协邀请陕西省城市经济文化研究会会长张宝通、美国约翰·霍普金斯大学医学院生理学博士徐嘉,分别从国家“一带一路”倡议与杨凌发展机遇、大健康产业发展现状与前景展望等方面作了主旨报告,杨凌示范区农业局负责人推介了“农业3+2”模式杨凌种业产业政策、杨凌现代农庄集群以及欧米伽3大健康产业。

据了解,杨凌青年创业学院是示范区团工委有效整合杨凌青年创新创业资源,依托杨凌青企协和青创联盟筹建的创新性社会组织,目的在于搭建人才孵化+项目孵化小生态,帮助广大青年强化创业意识,增强创业本领,提升创业能力。学院成立后将通过开展青年创业培训、创业宣讲、创业导师结对帮扶、创业交流等业务,增强广大青年创业本领,传授创业经验,帮助了解创业政策,提供创业实践基地,最大限度调动有志青年创业的积极性,形成鼓励青年创业、引领青年创新、帮助青年成长的“双创”浓厚氛围,逐步形成以常态化创新创业培训为基础,集创业研究、教育、孵化、服务为一体的实战型商学院和创新人才孵化器。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009