logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

中国杨凌农业高新科技成果博览会

今天距中国杨凌农高会开幕还有30

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 双创专题专栏>> 正文
杨凌4名青年企业家荣获第十届陕西省“青年创业奖”
来源:管委会网 作者:杨陵区团委 字数:412 点击数:327     发布时间:2018-01-31 10:02:18

日前,共青团陕西省委、陕西省人力资源和社会保障厅印发了《关于表彰第十届陕西省“青年创业奖”的决定》,共有47人受到表彰,其中10人被授予为第十届陕西省“杰出青年创业奖”,37人被授予为第十届陕西省“优秀青年创业奖”。杨凌4名青年企业家榜上有名。

此次获奖的杨凌青年企业家为:陕西仲欣生态农业有限公司董事长朱铭强荣获第十届陕西省“杰出青年创业奖”,杨凌锦华生态技术有限公司董事长姜义亮、陕西罗文网络科技有限公司董事长郑红勇、杨凌时代骄子文化传媒有限公司董事长张超3人荣获第十届陕西省“优秀青年创业奖”。

据悉,此次获表彰的47名青年秉持理想信念、坚持自主创业、不断创新突破, 彰显了当代青年艰苦奋斗、开拓进取的创业精神; 他们积极推动技术进步、不断创新商业模式、持续促进行业发展,体现了当代青年投身双创事业、服务经济发展的时代担当;他们认真履行社会责任、积极参与公益爱心事业、全力促进青年创业就业,展现了当代青年奉献社会、支持公益的精神品质。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009