logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 双创专题专栏>> 正文
2018中国(杨凌)品牌农业创新峰会将亮相第十届“双交会”
来源:杨凌视线 作者:许正斌 字数:299 点击数:229     发布时间:2018-03-05 16:15:50

随着农业现代化的不断发展,大家对农产品的需要从过去吃得饱,发展到现在要吃得好、吃得健康。同时,居民的消费需求也在不断升级,这就让农产品逐步迈入了品牌时代。而对于许多创业型农业企业来说,如何打造好的农业品牌,让品牌走向市场就成了他们所关注的焦点。

如何做好品牌农业,打造属于自己的农业品牌?3月18日至19日,在第二十五届杨凌农高会春季分会暨第十届西部(杨凌)农资苗木交易会上,2018中国(杨凌)品牌农业创新峰会也将亮相本届交易会,届时将有众多专家大咖为你一一讲述如何做好农业品牌。

峰会期间还将开办2018乡村振兴(苹果)产业转型发展专题研修班和2018乡村振兴(猕猴桃)产业转型发展专题研修班。届时,各类活动将陆续开展。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009