logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

中国杨凌农业高新科技成果博览会

今天距中国杨凌农高会开幕还有30

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 双创专题专栏>> 正文
2018中国(杨凌)品牌农业创新峰会举行(图)
来源:杨凌视线 作者:华敏 字数:450 点击数:151     发布时间:2018-03-20 09:50:44

峰会.jpeg

3月18日,第25届杨凌农高会春季分会暨第10届西部(杨凌)农资苗木交易会(双交会)上,品牌农业创新峰会在杨凌农高会C馆二楼多功能厅举行,近百名专业观众参加了此次峰会。

在本次品牌农业创新峰会上,演讲嘉宾为现场观众分享了《农产品品牌创新的路径与方法》、《无害化农业从杨凌崛起》、《现代农业服务助力农产品品牌发展》等五个方面的主题演讲。从农产品品牌发展的现代供应链管理、无害化农业从杨凌崛起、现代农业服务助力农产品品牌发展等方面为农人答疑解惑,实现用线下大讲堂形式发现中小型企业的问题,让行业专家、企业领头人物带来实时的观点与知识走到大家身边,真正下沉到农人身边。

活动主办方相关负责人表示,中国品牌的创新要利用自己价值链上的所有资源,包括供应商和经销商等资源,还要放眼自己的价值链之外,利用更多的外部资源来创新,增加产品的竞争力。

本次品牌农业创新峰会由杨凌示范区管委会主办,杨凌示范区展览局、商界星农学院承办。此次峰会的成功举办,积极响应了乡村振兴战略,也让更多农人拥有“新思维”“新思路”,建立农业品牌意识。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009