logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 双创专题专栏>> 正文
杨凌工商开展优化营商环境服务创新创业校园行活动(图)
来源:管委会网 作者:郭倩 字数:388 点击数:124     发布时间:2018-06-22 19:21:22

图片22.jpg

为践行“3631”方略,优化提升营商环境,激发双创活力,近日杨凌示范区工商局走进杨凌职业技术学院,组织开展服务创新创业校园行巡回宣讲活动。

图片55.jpg

今年以来,杨凌示范区工商局按照“3631”方略要求,持续深化商事制度改革,牵头制定和组织落实简化企业开办和注销程序行动方案,全面实施个体工商户“口述办照”登记改革,继续推行“多证合一、多项联办”、“多点受理、全域通办”、“微信办照”、“证照分离”等改革事项。通过一系列改革举措,最大限度的压缩时限、提高效率、利企便民,着力打造全省一流法治化、国际化、便利化营商环境。

杨凌职业技术学院张振刚老师说,当前正值大学生毕业临近期。示范区工商局主动深入高校开展大学生创业培训,宣讲杨凌营商环境,激发创新创业活力,对于做好学生就业创业非常重要,也非常及时。许多学生听了宣讲后,对示范区区校融合、产业发展充满信心,明确表示要留在杨凌就业创业,为杨凌的发展贡献力量。



杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009