logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

中国杨凌农业高新科技成果博览会

今天距中国杨凌农高会开幕还有30

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 双创专题专栏>> 正文
第四届“互联网+”大学生创新创业大赛陕西赛区训练营在杨凌职院举行
来源:杨凌时讯 作者:崔晓 王朝阳 吴凡 字数:572 点击数:1     发布时间:2018-06-08 09:58:15

6月1日至2日,为期两天的第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛陕西赛区训练营在杨凌职业技术学院举行。

来自全国高校创新创业投资服务联盟、成都知度知识产权研究院等11位专家和来自陕西各高职院校的61个项目参加此次训练。

6月1日下午,全省各高职院校推荐的61支优秀项目参加投资人项目指导见面会,由专家组对参赛项目团队进行深度指导,最后12支优秀项目团队脱颖而出,获得最终路演机会。

6月2日上午,创意组、初创组、就创组和成长组四个项目小组推选出12支优秀项目团队进行了冠军争夺赛项目路演,专家在对项目予以肯定的同时,不断现场发问,对项目提出指导性意见,帮助项目在定位、需求、PPT准备、路演答辩方面进一步完善。

随后,此次训练营举行了闭幕仪式。“青年红色筑梦之旅”赛道冠军由杨凌职业技术学院项目《黄金果中出黄金》夺得,亚军为陕西能源职业技术学院项目《“悟道溪”大学生回乡创业茶园》。主赛道冠军由陕西铁路工程职业技术学院项目《隧隧平安》夺得,亚军为陕西艺术职业学院项目《虚拟现实内容制作》,季军为杨凌职业技术学院项目《筑正BIMVR科技》。同时,此次训练营还产生金奖10项、银奖13项,铜奖17项。

此次训练营由陕西省教育厅主办,杨凌职业技术学院承办,旨在贯彻落实《教育部关于举办第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛的通知》精神,全面推进第四届陕西省大赛组织工作,提高参赛项目质量。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009