logo

×

无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 双创专题专栏>> 正文
示范区2018年现代农业暨创新创业工作会议召开 郭社荣出席并讲话
来源:农业科技报社 作者:行波 字数:722 点击数:391     发布时间:2018-03-01 17:59:06

2月28日,示范区召开2018年现代农业暨创新创业工作会议。示范区党工委书记郭社荣出席会议并讲话。党工委委员、管委会副主任刘天雄总结通报了2017年现代农业、创新创业及精准扶贫工作,安排了2018年任务。会议由党工委副书记郭建树主持。

郭社荣指出,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,是新时代实施乡村振兴战略、开创“三农”工作新局面的根本遵循和行动指南。示范区上下要进一步提高政治站位,立足新阶段,把握新要求,担当新使命,不断增强做好现代农业和创新创业工作的紧迫感和使命感。

郭社荣强调,各级各部门要深入学习贯彻习近平新时代“三农”思想,增强服务农业强国建设的使命担当,深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚重要论述,奋力决胜全面建成小康社会,深入学习贯彻习近平总书记关于创新创业的重要论述,为示范区高质量发展提供不竭动力;要以乡村振兴战略为引领,扎实推进农业现代化,着力在提升科技创新能力、扩大示范推广效应、现代农业提质增效、现代农业国际合作、农业农村综合改革、打赢高标准脱贫脱困攻坚战等方面实现新突破;要以科技创新为引领,大胆破除大众创业、万众创新体制壁垒,全力打造涉农“双创”示范高地;要加强组织领导,确保各项工作任务全面落实,扎实做好现代农业和创新创业工作,奋力开创新时代示范区追赶超越新局面。

郭建树在主持会议时要求,示范区各级各部门要及时传达学习会议精神,真正把思想和行动统一到中省和示范区党工委管委会的决策部署上来,抢抓机遇、攻坚克难,为农业强国建设、实施乡村振兴战略贡献“杨凌力量”;要强化措施,抓好落实,不断开创示范区现代农业、精准扶贫和创新创业工作新局面。

示范区领导及西北农林科技大学、杨凌职业技术学院、省杂交油菜研究中心相关负责人参加会议。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009