logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

杨凌营商环境监测评价有了“硬杠杠”
来源:杨凌时讯 作者:王晓艳 字数:424 点击数:4     发布时间:2018-04-11 09:21:41

为确保省委、省政府“营商环境提升年”各项措施落地生效,促进示范区营商环境不断优化,近日,示范区出台《杨凌示范区营商环境监测评价行动方案》(以下简称《方案》),明确了准确评估“放管服”改革成效的有效措施。

《方案》指出,开展营商环境监测评价行动是准确评估示范区“放管服”改革成效和改善杨凌营商环境的重要基础。通过评价行动,及时总结梳理经验和做法,找出存在问题和短板,采取有针对性的措施倒逼相关部门进一步减环节、优流程、压时限、提效率,推动“放管服”改革向纵深发展,为示范区实现追赶超越激发新活力、增添新动能。

《方案》在参照全省评价体系的基础上,结合示范区营商环境实际情况,确定了示范区的监测评价指标体系,主要包括“开办企业”“开办施工许可证”“纳税”“获得信贷”“办事优化程度”“政务服务”“跨境贸易”“产权登记”等8项指标,共计26个子项目,其中企业填报20项,相关部门填报6项。监测评价附加指标3项,共计9个子项目,其中企业填报5项,相关部门填报4项。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009