logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

示范区召开优化提升营商环境工作培训会
来源:杨凌时讯 作者:冯家宝 字数:434 点击数:1     发布时间:2018-05-31 09:48:29

5月29日,示范区召开第二期优化提升营商环境工作培训会,邀请省委省政府决策咨询委员、苏州工业园区独墅湖管委会副主任王博文讲授苏州工业园区独墅湖管委会关于优化提升营商环境先进工作经验。 
  培训会上,王博文通过一段短视频让与会人员了解了苏州工业园区的基本情况,随后通过详实的数据、丰富的案例对比分析了两地营商环境和城市营商环境构建特点,从苏州工业园区独墅湖科教创新区发展历程、发展特色“2+3”特色产业体系、名校走廊、科研院所、高层次人才引进、创新创业、创业领军人才项目扶持政策、三大新兴产业、企业发展服务中心的职能等方面进行了详细讲解,并结合示范区实际,对杨凌优化提升营商环境工作提出建议。 
  参会人员纷纷表示,本次培训为大家提供了新思路、新方法,对实际工作有非常强的指导意义,要以本次培训学习为契机,全力打造开放包容、互利合作、诚实守信、重商护商的营商环境,为示范区经济发展贡献力量。 
  杨陵区政府,示范区管委会各工作部门、各直属机构、各双管单位,杨陵区各镇办主要负责人参加了培训会。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009