logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

中国杨凌农业高新科技成果博览会

今天距中国杨凌农高会开幕还有30

返回顶部

返回顶部

“大走访、大包抓”,杨凌提升营商环境再推新举措(图)
来源:杨凌电视台 作者:鹿赛 字数:718 点击数:5     发布时间:2018-10-12 16:23:42

“您对杨凌示范区促进企业发展相关政策评级如何(政策环境)?”“您对杨凌示范区企业发展融资环境、降低融资成本评价如何(融资环境)?”近日,为全面贯彻落实示范区“3631”方略,进一步提高政府服务效能,加快形成亲商、富商、安商的浓厚氛围,让更多的企业在示范区优化提升营商环境活动中得到实实在在的“获得感”,全力助推杨凌示范区经济高质量发展。示范区管委会决定在全区范围内开展优化提升营商环境“大走访、大包抓”活动。

活动从2018年10月8日开始至2018年12月31日结束。活动对象主要有:示范区及杨陵区规模以上企业;示范区及杨陵区固定资产投资在建(续建)项目单位;自贸办范围内注册企业;2018年1月1日至9月底新注册登记企业等。

C:UsershmDesktop40.webp (1).jpg

10月9日上午各乡镇主要负责人参加培训

本次活动主要通过各相关部门(单位)、各包抓干部深入企业及项目,与企业“面对面”沟通、“心连心”座谈,向企业宣传示范区优化提升营商环境相关政策,了解企业发展存在问题,听取企业对营商环境工作的意见和建议,填写营商环境满意度调查表,从而着力解决企业在发展过程中的痛点和堵点,真正为企业解难题、办实事,争取企业对示范区优化提升营商工作的支持。

据了解,目前全区共有7000多个企业,通过此次活动将建立定期联系制度。包抓干部每月至少一次深入企业开展走访、包抓活动,填写营商环境满意度调查问卷表,针对企业反映的困难和问题,能解决的要及时协调解决,一时解决不了的,要列出问题清单、责任单位、工作措施和解决时限。

下一步,示范区营商办将针对大走访活动中发现的问题,进一步查漏补缺,细化措施,及时总结经验做法,规范简化工作流程,制定并完善长效工作机制。示范区督查室将按照示范区营商办反馈的问题清单开展专项督查,确保此次活动落到实处。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009